Приют для бездомных животных Гав

Друзья, спасибо, что вы есть!

Опубликовано Приют ГАВ в Втр, 08/08/2017 - 14:08

На этой неделе, волей могучих Джинов, к нашим берегам было принесено...впрочем, обо всем по порядку.

8 мешков сухого корма для собак и щенков. Благодарим Ирину Валентиновну за регулярную помощь нашим подопечным! Спасибо, что находите душевные силы и средства!

Пришла помощь лекарствами из с. Успенское от Вики и Инги!
Мы познакомились с Викой в 2016 году и с тех пор на связи. Помните Джигурду, рыжую бородатую красотку (только о собаке можно сказать - бородатая красотка и не обидеть , назвав еще и Джигурдой)? Именно Вика выслеживала и помогала нам ловить эту бестию. Она знает практически всех собак на своей территории. Опекает и заботится о них. Оперативно информирует нас о новичках, участвует в отлове и старается помочь, как только есть возможность.

Пришла помощь в виде полосатых матрасиков.
Простите, не удалось записать ваши имена, все кругом!! (Если читаете, отпишитесь пожалуйста в комментариях или в личку, чтобы мы это исправили.)
Тепло - залог здоровья и это абсолютно необходимые вещи в приютском хозяйстве, мы используем их в качестве подстилок в медблоке.

Так что, если у вас завалялись теплые вещицы: постельное белье, полотенца, матрасы, теплые пальто, одеяла, покрывала, матрасы, матрасики, ковры и коврики - нам все нужно

Copyright Irsen © 2008-2017 Drupal theme by Kiwi Themes.