Приют для бездомных животных Гав

КАРАНТИН 20.07.2017.

Опубликовано Приют ГАВ в Чт, 20/07/2017 - 19:30

КАРАНТИН. 20.07.2017
Первое, о чем хочется написать, спасибо огромное всем! За то что не оставляете нас. За то, что благодаря вашей помощи животные получают необходимые лекарства!

Пошла вторая неделя карантина. Приют все так же закрыт для посещения.
После поиска информации и схем лечения, мы понимаем, что в нескольких районах Московской области свирепствует чума плотоядных.

Призываем всех быть очень внимательными с животными — своими, опекунскими, кураторскими!
Вирус бывает несколько видов — легочная, кишечная и нервная форма. Ветеринарные врачи из местной СББЖ говорят, что уже не помнят, когда в последний раз было что-то подобное... Лечение одного животного может длиться месяц. В группе риска - не привитые, с ослабленным иммунитетом и животные до года. Привитые животные имеют преимущество, но вирус пробивает и прививку. Что спровоцировало эпидемию не понятно. Из аномального повсеместного — погода, очень много воды, большая влажность. Возможно, это и оказалось благоприятным условием для распространения вируса.

Наша сводка.
Заболевшие собаки в медблоке продолжают лечиться. «Старичок» и щенки все так же тяжело, уже больше недели на капельницах. Начали заболевать подростки-щенки.
Два полуторамесячных щенка погибли от болезни.

Мы продолжаем надеяться, что профилактика сдержит распространение чумки. Блажен, кто верует.
Благодаря вашим откликам, помощи лекарствами и денежными средствами у наших животных есть возможность получать Циклоферон в таблетках.
По ходу дела произошли поправки по дозировкам. Сначала мы рассчитали, что на взрослую собаку необходимо 3 таблетки, но в процессе, оказалось необходимо давать 1 таблетку, т. е. количество с 550 таблеток сократилось до 180-200 штук в день.

Но расслабляться нам нельзя, к сожалению, быстро зараза не отступит, как бы нам не хотелось. Но важно, хотя бы быть во всеоружии. Потому мы продолжаем свой список на помощь лекарствами, в которых нуждаемся каждый день для профилактики и лечения:

- ЦИКЛОФЕРОН (инъекции);
- ЦИКЛОФЕРОН (таблетки №50)
- СУМАМЕД (таблетки),
- АЗИТРОМИЦИН (капсулы)
- ШПРИЦЫ 2 мл
- БИФИФОРМ (капсулы);
- АКВАЛОР, АКВАМАРИС, ДЕРИНАТ и другие средства для промывки носа.
- пеленки
- влажные салфетки

▪️ Лекарства можно передать в приют:
8 929 619 90 70 Наталья
8 903 290 58 66 Инна

▪️ А так же, можно, перечислить средства на реквизиты с пометкой "ЛЕКАРСТВА":
4276 4000 2224 4140 - Сбербанк директора приюта
41001550360939 - Яндекс-Кошелек приюта
СПАСИБО.

Copyright Irsen © 2008-2017 Drupal theme by Kiwi Themes.